Baku Tour

Dear visitor!

Welcome to the travel agency Baku Tour Limited.

General information

Posted on the website information is intended to help visitors plan an unforgettable vacation at your favorite resort in an exotic country or an unforgettable sea cruise.



Впервые я встретился с Шаумяном в 1907 году в Балаханах на нефтепроводе фирмы «Шибаев», в квартире Ивана Васильевича Селиванова, который был моим односельчанином, а работал в непосредственном подчинении Шаумяна. С тех пор наши встречи происходили на партийной работе в самой разнообразной обстановке — и в глубоком подполье, и в период Февральской и Октябрьской революций.

Запомнилось собрание в сентябре 1909 года. Я зашел в Раманинскую библиотеку к библиотекарше Л. И. Бархатовой, которая сообщила мне, что завтра в Сабунчинской больнице состоится расширенное собрание с докладом С. Г. Шаумяна, и предложила мне быть проводником Н. Н. Колесниковой.

В назначенный день Н. Н. Колесникова, Е. Н. Козлов и я отправились на собрание. У входа в помещение больницы нас встретил знакомый С. Якубов и повел в небольшую комнату, в которой мы, к своему удивлению, увидели Серго Орджоникидзе (по официальным данным, находящегося в ссылке). Мы прошли по коридору в какую-то изолированную комнату, где стояли длинный стол и скамьи. В комнате было человек 15, потом подошло еще несколько. Всего собралось человек 25.

VOTE:

Are you ready now to travel?

 Yes, I'm ready to go at least today

 I'm going to go in the near future

 While only plan to visit

 I do not like to travel...

Map RSS