Baku Tour

Dear visitor!

Welcome to the travel agency Baku Tour Limited.

General information

Posted on the website information is intended to help visitors plan an unforgettable vacation at your favorite resort in an exotic country or an unforgettable sea cruise.



Но разве кто послушается городового? Подгулявшие ребята назло городовому еще быстрее погоняют лошадей, еще громче поют «Марсельезу».

— Степан, — говорю я, уже нервничая, — что же ты сидишь, молча, как жених... Ведь плохо твое дело.

— Погоди еще чуточку, беспокойный поэт! Мне ужасно хочется узнать, что еще задумали эти кутилы, — говорит он, и голос его заглушает грохот экипажей.

Уже приближаемся к Муштаиду, едем по аллее, ведущей к Дидубе, и наконец останавливаемся неподалеку от Дитриха, у ворот сада знаменитого Гришо.

Пара сильных рук сразу с шумом открывает ворота, наши экипажи въезжают во двор и останавливаются у большой, утопающей в зелени беседки.

Неизвестно откуда появляется и идет нам навстречу шарманщик. Он торжественно играет «Сулико». Сходим с фаэтонов и окружаем накрытый белой скатертью стол...

— Ну, теперь-то ты понял, Степан, что задумали эти кутилы. Ужин, прерванный на Лорис-Меликовской, заканчиваем здесь, в саду Гришо, чтобы еще лучше «организоваться»...

Твой отъезд сорвался. Поражаюсь твоей беспечности!..

— Спокойно, спокойно, поэт! — говорит Степан.— Хочешь знать правду — мы едем завтра. Я обманул тебя.

VOTE:

Are you ready now to travel?

 Yes, I'm ready to go at least today

 I'm going to go in the near future

 While only plan to visit

 I do not like to travel...

Map RSS