Baku Tour

Dear visitor!

Welcome to the travel agency Baku Tour Limited.

General information

Posted on the website information is intended to help visitors plan an unforgettable vacation at your favorite resort in an exotic country or an unforgettable sea cruise.



Впервые я встретился с ним на квартире Аршака Зурабяна. Ряд арестов поставил перед организацией вопрос о том, как нужно проводить выборы в партийные комитеты: сверху или снизу? Часть товарищей предлагала проводить выборы демократически, а другая часть — назначать сверху. Причина возникновения этого вопроса заключалась в том, что в случае ареста товарища, выбранного демократическим способом, мы не исключали и того, что кто-то слабовольный может выдать организацию. А если комитет назначит хорошего товарища, которого хорошо знает, тогда предатель не сможет выдать его. Я был сторонником выборов сверху. Вокруг этого вопроса развернулась острая полемика, весть о которой дошла за границу; услышал об этом и Степан и поддержал нас. Вообще, он очень интересовался возникавшими у нас проблемами, например, о рабочем движении, об участии в нем армян-рабочих.

Когда он приехал, меня удивило, откуда он, только что вернувшись из-за границы, знал имена целого ряда сознательных армян-рабочих, их взгляды по тому или другому вопросу. Удивило и то, что он с первого знакомства сблизился со мною, словно мы двадцать лет были друзьями.

VOTE:

Are you ready now to travel?

 Yes, I'm ready to go at least today

 I'm going to go in the near future

 While only plan to visit

 I do not like to travel...

Map RSS