Baku Tour

Dear visitor!

Welcome to the travel agency Baku Tour Limited.

General information

Posted on the website information is intended to help visitors plan an unforgettable vacation at your favorite resort in an exotic country or an unforgettable sea cruise.



Членами их фракции были представители буржуазной интеллигенции, землевладельцев, сельских кулаков. Амбарцум Аракелян чувствовал себя бодро и во время нашего (Шаумяна и моего) свидания с ним с информационной целью заявил, что они имеют большинство голосов и выберут «одного хорошего человека» (этот «хороший армянин» был он сам).

Несравненно более вялое настроение имели дашнакцаканские выборщики под руководством Симеона Заваряна. Дашнакцаканы официально бойкотировали выборы в Государственную думу. Но официальный бойкот не помешал им неофициально участвовать в выборах и провести лидера партии Симеона Заваряна (Эривань). Кроме него было еще несколько выборщиков-дашнакцаканов. На выборы приехало в Гянджу несколько известных дашнакцаканов (в числе их и отец Абрам — Аветик Саакян). Однако гянджинских дашнакцаканов на общественной арене не было видно... В следующие дни местные дашнакцаканы под руководством Симеона Заваряна начали борьбу и перетянули от мшакистов к себе двух крестьян-кулаков.

VOTE:

Are you ready now to travel?

 Yes, I'm ready to go at least today

 I'm going to go in the near future

 While only plan to visit

 I do not like to travel...

Map RSS