Baku Tour

Dear visitor!

Welcome to the travel agency Baku Tour Limited.

General information

Posted on the website information is intended to help visitors plan an unforgettable vacation at your favorite resort in an exotic country or an unforgettable sea cruise.



В одной из гостиниц мы неожиданно нашли новобаязетского выборщика — учителя социал-демократа Александра Абрамяна. Он хотя и проявлял меньшевистские наклонности, но обрадовался встрече с нами. Вместе с ним из собравшихся 25 выборщиков мы имели пять. Однако этого было мало для успеха в выборах.

Прибывшие из Баку кадеты под руководством Пападжаняна и приехавшие из других районов мшакистские делегаты [«Мшак» («Труженик») — армянская литературно-политическая газета. Издавалась в 1872—1920 гг. в Тбилиси. Была основана либеральным публицистом и критиком Григором Арпруни. После его смерти газету редактировал А. Аракелян и др. Газета выступала с либерально-буржуазных позиций против реакционного духовенства, косности консерваторов, ставила вопросы просвещения народа, развития армянской литературы и искусства. В 1917—1920 гг. стала рупором буржуазного национализма. Ред.] под руководством Амбарцума Аракеляна соединились вместе и образовали серьезную группу, имевшую 14 голосов. Избрание их кандидата считалось гарантированным. А таковым кандидатом был Амбарцум Аракелян, ученик Григора Арцруни — публициста армянских, купцов и «либерального» духовенства. Столыпинский избирательный закон достиг своей цели: он выдвинул вперед и окрылил контрреволюционные элементы, в том числе кадетов и мшакистов.

VOTE:

Are you ready now to travel?

 Yes, I'm ready to go at least today

 I'm going to go in the near future

 While only plan to visit

 I do not like to travel...

Map RSS