Baku Tour

Dear visitor!

Welcome to the travel agency Baku Tour Limited.

General information

Posted on the website information is intended to help visitors plan an unforgettable vacation at your favorite resort in an exotic country or an unforgettable sea cruise.



Степан долго отвечал на вопрос товарищей о специфизме, проводя параллель между еврейским Бундом и армянскими спецификами, напомнил, что Бунд является правым крылом меньшевизма, что система национальной социал-демократической организации есть оппортунистическое приспособление марксизма к господствующему национализму и что в вопросах организации и воспитания армян-рабочих специфики недалеко ушли от дашнакцаканской идеологии.

Собрание закончилось довольно поздно. На следующий день вечером Степан повторил тот же доклад на общем собрании организации, на котором присутствовало около 40 товарищей.

В течение следующих дней на заседаниях комитета и путем расспроса отдельных товарищей Степан знакомился с составом н внутренним положением организации. Он имел такую же беседу и со мной, и я обратил его внимание на тот факт, что один или два интеллигента с гнчакистским прошлым — люди опасные, рассказал о некоторых дискредитирующих явлениях. Организация была еще незакрепленная, поэтому Степан предостерег против поспешных хирургических мер, советовал усилить деятельность среди рабочих, выдвинуть вперед сознательных рабочих и добиться их участия во внутренних делах организации.

Степан спешил в Тифлис. Его особенно беспокоила газета «Кайц», которая в то время выходила 3 раза в неделю. Главным редактором газеты был Шаумян.

Через день Степан отправился в Тифлис.

VOTE:

Are you ready now to travel?

 Yes, I'm ready to go at least today

 I'm going to go in the near future

 While only plan to visit

 I do not like to travel...

Map RSS