Baku Tour

Dear visitor!

Welcome to the travel agency Baku Tour Limited.

General information

Posted on the website information is intended to help visitors plan an unforgettable vacation at your favorite resort in an exotic country or an unforgettable sea cruise.



К вечеру мы сидели вместе с несколькими товарищами на бульваре, когда со стороны площади перед комендатурой вступил на центральную аллею высокий, красивый, голубоглазый мужчина с сумкой в руке. Ищущим взглядом он смотрел кругом. Зная, что на днях Шаумян приедет в Эривань и что у него красивая наружность, я хотел было подойти к нему и спросить, кто он. Но в тот же момент появился наш товарищ тех дней Арам (Шушанян) и быстро подошел к прохожему. Их встреча не оставила у меня и тени сомнения, и я быстро подошел к ним. Отведя Арама в сторону, я спросил: «Кто это, Шаумян?» Ответ был положительный. И тут я познакомился со Степаном.

В тот же день вечером мы созвали чрезвычайное заседание Эриванского комитета и Степан сделал двухчасовой доклад о работе IV съезда. Искусно составленный, глубокий доклад был для нас настоящим откровением.

Для Эриванской организации, лишенной революционных партийных традиций, слово чистокровного большевика Степана было, повторяю, настоящим откровением. Он ответил на целый ворох вопросов, и перед нами обрисовалась вся жизнь партии, непримиримая борьба фракций, боевой тактический путь большевиков.

Рассказ о винтиках и колесиках революционного механизма большевизма прояснял умы наших товарищей, воодушевлял их.

VOTE:

Are you ready now to travel?

 Yes, I'm ready to go at least today

 I'm going to go in the near future

 While only plan to visit

 I do not like to travel...

Map RSS