Baku Tour

Dear visitor!

Welcome to the travel agency Baku Tour Limited.

General information

Posted on the website information is intended to help visitors plan an unforgettable vacation at your favorite resort in an exotic country or an unforgettable sea cruise.



Я не буду останавливаться на всей известной работе и гибели этих героев за годы революции. Память о них еще жива у всего бакинского пролетариата...

Все они четверо всю жизнь свою, а не только бурные годы революции честно и самоотверженно служили рабочему классу, служили его передовому авангарду — революционному большевизму без колебаний, без сомнений проводили они всю свою сознательную жизнь в рядах бакинского пролетариата, приобщая его к мировому коммунистическому движению.

Именно такие товарищи, как Степан Шаумян, как Алеша Джапаридзе, Ванечка Фиолетов и самый молодой из них Басин, дали возможность нашему общему учителю Ильичу создать и воспитать нашу партию, превратить ее в тот стальной легион, который совершил величайшую революцию в мире и который докажет всему миру, что он сумеет на развалинах старой, обветшалой жизни построить новую, радостную жизнь.

VOTE:

Are you ready now to travel?

 Yes, I'm ready to go at least today

 I'm going to go in the near future

 While only plan to visit

 I do not like to travel...

Map RSS