Baku Tour

Dear visitor!

Welcome to the travel agency Baku Tour Limited.

General information

Posted on the website information is intended to help visitors plan an unforgettable vacation at your favorite resort in an exotic country or an unforgettable sea cruise.



Насколько мне известно, это раннее коммунистическое — в современном смысле — настроение Шаумяна нигде печатно не было оформлено и высказано и по условиям того времени не получило законченного выражения. Поэтому я считаю необходимым, для полноты характеристики первого из 26-ти бакинских коммунаров, остановиться на этом факте его политической прозорливости.

Последующая 20-летняя история полностью оправдала правоту С. Шаумяна в вопросе об ошибочности тактики германской социал-демократии. Не столько пролетариат Германии, сколько германская социал-демократия загнана жизнью в глухой тупик, откуда для нее нет выхода. Начиная с того памятного дня, когда Шейдеман стал лидером партии и повел во время войны социал-патриотический курс, переходя затем к позиции Носке и Оберта в кровавые ноябрьские дни 1918 года, и кончая нашими днями, когда Штреземан тщетно пытается примирить репарации, т. е. грабеж Германии, с интересами германского народа и пролетариата, — за весь этот десятилетний период жизнь оправдала пророческие предчувствия вождя кавказского пролетариата — Степана Шаумяна.

VOTE:

Are you ready now to travel?

 Yes, I'm ready to go at least today

 I'm going to go in the near future

 While only plan to visit

 I do not like to travel...

Map RSS