Baku Tour

Dear visitor!

Welcome to the travel agency Baku Tour Limited.

General information

Posted on the website information is intended to help visitors plan an unforgettable vacation at your favorite resort in an exotic country or an unforgettable sea cruise.



Еще тогда Шаумян думал о перенесении «русского метода» в Германию. Он часто жаловался на чрезвычайную осторожность и трусость германских социал-демократов, на их медлительность. В теоретических спорах он сравнивал германскую партию с фабианцами в Англии и называл их кунктаторами. Он не был согласен с большинством германских социал-демократических теоретиков, которые полагались на исторический процесс, на то, что развитие капиталистической экономики само собою приведет к водворению социализма на земле.

...Германию Шаумян считал, естественно, вполне созревшей экономически и культурно для того, чтобы применить к ней рекомендуемый им метод. Но этому мешала тактика социал-демократии, воспитавшей массы на мелкой повседневной борьбе. И Степан негодующе говорил об этой отрицательной роли германских социал-демократов, предвидел, что когда-нибудь массы отвернутся от них и выработают свою собственную революционную тактику.

Сейчас говорить об этом — почти тривиально. Но Степан говорил об этом почти двадцать лет назад, в 1903—1904 гг., когда преклонение перед германской социал-демократической партией, ее тактикой и политической мудростью было всеобщее.

VOTE:

Are you ready now to travel?

 Yes, I'm ready to go at least today

 I'm going to go in the near future

 While only plan to visit

 I do not like to travel...

Map RSS