Baku Tour

Dear visitor!

Welcome to the travel agency Baku Tour Limited.

General information

Posted on the website information is intended to help visitors plan an unforgettable vacation at your favorite resort in an exotic country or an unforgettable sea cruise.



Практику революционного социал-демократа Степан приобрел в России, в обстановке тогдашней нашей подпольной работы, в которую вступил, если не ошибаюсь, в конце девяностых годов прошлого столетия. Но его марксистское миросозерцание теоретически сложилось в цельную и законченную систему в Германии в начале текущего столетия, в 1901—1904 гг., когда он, учась в Берлинском университете, основательно штудировал не столько официальную экономическую науку, сколько обширную немецкую марксистскую литературу...

Покойный вождь кавказского пролетариата мыслил диалектически. Для него не существовало «да-да, нет-нет». Он признавал огромное значение германской социал-демократии, как бесподобной массовой организации пролетариата, восхищался размахом теоретической агитационной и организационной работы ее. Да и было бы странно не восхищаться деятельностью самой мощной в мире, самой дисциплинированной рабочей партии... Степан... часто говорил с восторгом о германской партии и ее достижениях, о массовом действии, преимущественно социал-демократических профессиональных союзов, и о парламентской тактике, которой не имели ни французы, ни англичане.

VOTE:

Are you ready now to travel?

 Yes, I'm ready to go at least today

 I'm going to go in the near future

 While only plan to visit

 I do not like to travel...

Map RSS