Baku Tour

Dear visitor!

Welcome to the travel agency Baku Tour Limited.

General information

Posted on the website information is intended to help visitors plan an unforgettable vacation at your favorite resort in an exotic country or an unforgettable sea cruise.



Я возразил:

— Дорогой товарищ Сурен, раз ты попался в наши руки и сам по рождению и воспитанию — тифлисец, мы тебя не пустим обратно. Мы очень нуждаемся в работниках, вот, кроме Аршака, ни одного армянина нет, кому мы могли бы поручить ответственную работу по пропаганде и агитации.

Шаумян ответил:

— Товарищ Миха, я очень доволен, что ты считаешь меня полезным для здешней работы. Постараюсь оправдать это доверие. Я скоро присоединюсь к вам, только вот съезжу обратно к Ильичу. Я обязан его информировать, как у вас здесь работа кипит. Он ведь совсем окрылится, узнав о вашей беззаветной работе при таких трудных условиях.

Такова была наша первая встреча.

Действительно, незнакомого заграничного студента, хотя бы и товарища, но лично никому из нас неизвестного, принять в глубоком подполье на своем конспиративном заседании, все ему доверить и все взять у него, как случилось при встрече с Шаумяном, — это кажется невероятным...

Но это было так — это факт!

Незабвенный Степан с того времени — со второй половины 1904 года, в особенности в 1905 — 1907 годах, бросил свое учение за границей, самоотверженно бросился вместе с нами на работу — от Тифлиса по всем ущельям Закавказья, по линиям всех шоссе и горным тропинкам разносить идеи марксизма без урезки, в духе Ильича.

VOTE:

Are you ready now to travel?

 Yes, I'm ready to go at least today

 I'm going to go in the near future

 While only plan to visit

 I do not like to travel...

Map RSS