Baku Tour

Dear visitor!

Welcome to the travel agency Baku Tour Limited.

General information

Posted on the website information is intended to help visitors plan an unforgettable vacation at your favorite resort in an exotic country or an unforgettable sea cruise.



Он не был из тех, которые всецело полагаются на исторический процесс, на то, что развитие капиталистической экономики само собой приведет к воцарению социализма на земле. Рабочая партия, не раз повторял он, не должна плестись в хвосте истории, а должна действенно влиять на ее ход. Ждать завоевания парламентского большинства было бы смешно. В тот момент, когда это большинство образуется или будет накануне образования, правящая партия отбросит принцип парламентаризма, как противоречащий ее реальным интересам. Поэтому партия рабочего класса обязана предвосхитить события и пользоваться всеми методами борьбы. Если даже экономические отношения в стране не совсем созрели для социалистической революции, в известные моменты мы должны быть готовы взять, путем восстания, всеобщей стачки и пр., власть в свои руки и быстро перестроить общество (цитирую на память из его реферата «Наши тактические разногласия»).

Этой концепции он держался до конца дней своих и оправдал ее своею смертью. Еще важно то, что эта формула коммунистической тактики «в известные моменты» созрела в нем задолго, — за 13 лет, — до Октябрьской революции. И это, конечно, дало ему право занять место в рядах вождей Октября.

VOTE:

Are you ready now to travel?

 Yes, I'm ready to go at least today

 I'm going to go in the near future

 While only plan to visit

 I do not like to travel...

Map RSS