Baku Tour

Dear visitor!

Welcome to the travel agency Baku Tour Limited.

General information

Posted on the website information is intended to help visitors plan an unforgettable vacation at your favorite resort in an exotic country or an unforgettable sea cruise.



К концу лета, когда нами совместно был закончен перевод «Коммунистического Манифеста» и изданы кое-какие вещи агитационного характера, Степан почувствовал себя настолько скверно, что вынужден был уехать из Женевы в какой-то санаторий около Франкфурта-на-Майне.

Работу в комиссии продолжали оставшиеся члены. Нам приходилось и писать, и переводить, быть и наборщиками, и экспедиторами. За время существования комиссии была издана на грузинском и армянском языках социал-демократическая литература.

Большая часть наших изданий транспортировалась нелегальным путем через Австрию в Россию. Но мы регулярно снабжали также все университетские города Европы, где имелись армяне и грузины-студенты, и здесь должно быть отмечено, что эти издания сыграли большую роль в деле сформирования социал-демократических кружков, вскоре объединившихся на общей конференции во внушительную организацию, противостоящую комитетам федералистов и дашнакцаканов.

VOTE:

Are you ready now to travel?

 Yes, I'm ready to go at least today

 I'm going to go in the near future

 While only plan to visit

 I do not like to travel...

Map RSS