Baku Tour

Dear visitor!

Welcome to the travel agency Baku Tour Limited.

General information

Posted on the website information is intended to help visitors plan an unforgettable vacation at your favorite resort in an exotic country or an unforgettable sea cruise.



В следующем, 1903 году мы застаем Степана в Швейцарии. Жить в Берлине с семейством (жена, двое маленьких, свояченица) на скудные средства, посылаемые с родины, стало невмоготу, и он должен был вывезти их на родину. Надо было знать Степана, его мягкий характер, его любовь к семье, чтобы знать, какой тяжелой жертвой была для него разлука с женой и детьми. Оставив их на Кавказе, он возвратился в Женеву.

Он писал, что, пожив лето на Кавказе, пришел к убеждению, что большим тормозом для работы в рабочих массах Закавказья является отсутствие социал-демократической литературы на армянском и грузинском языках. Что нужны как популярные книжки для рабочих, так и работы теоретического содержания — для тех слоев интеллигенции, которые не владеют в достаточной степени русским языком. Что в этом направлении в Женеве предпринято кое-что и чтобы я захватил с собою начало перевода «Коммунистического Манифеста» Маркса и Энгельса, предпринятого мною в 1902 году и незаконченного.

VOTE:

Are you ready now to travel?

 Yes, I'm ready to go at least today

 I'm going to go in the near future

 While only plan to visit

 I do not like to travel...

Map RSS