Baku Tour

Dear visitor!

Welcome to the travel agency Baku Tour Limited.

General information

Posted on the website information is intended to help visitors plan an unforgettable vacation at your favorite resort in an exotic country or an unforgettable sea cruise.



Но расхождение по общеорганизационным и тактическим вопросам всероссийского масштаба не мешало нам, кавказцам, работать совместно с Шаумяном над неотложнымм задачами, выдвигавшимися мощно развивавшимся тогда рабочим движением на Кавказе. С мест товарищи писали и требовали от нас книжек, людей. Ощущался острейший недостаток в грузинской и особенно армянской социал-демократической литературе. Богдан Кнунянц (Радии) — неистовый Роланд нашего дела, стоявший во главе бакинского движения, — бомбардировал нас в Берлине шифрованными письмами, требуя литературы. А нас за границей тогда было мало, очень мало — всего с полдесятка социал-демократов на сотню националистически настроенной революционной интеллигенции, активной и деятельной.

Предстояла борьба с националистической идеологией, чтобы в процессе борьбы собрать, умножить и организовать наши силы. Застрельщиком этой борьбы выступил Шаумян.

VOTE:

Are you ready now to travel?

 Yes, I'm ready to go at least today

 I'm going to go in the near future

 While only plan to visit

 I do not like to travel...

Map RSS