Baku Tour

Dear visitor!

Welcome to the travel agency Baku Tour Limited.

General information

Posted on the website information is intended to help visitors plan an unforgettable vacation at your favorite resort in an exotic country or an unforgettable sea cruise.



Поэтому путь улучшения правового и экономического положения народов, в том числе и армянского, лежит по линии солидарной борьбы всех народов России за устранение тех причин, которые поддерживают существующее бесправие и национальный антагонизм. И эта солидарность особенно важна среди рабочего класса как наиболее активной, организованной и сознательной части трудящихся.

Будущую Россию, которая выйдет из неизбежной грядущей революции, группа Шаумяна представляла себе как федерацию национальных штатов, и только в этой будущей федерации армянский народ, наравне со своими соседями, получит возможность свободного развития на основе своих национальных особенностей.

В выработке этих взглядов кружка огромную роль играл Степа. Работа «Теоретика» не выходила из рамок кружковских занятий. Шаумян и его группа считали, что для общественной деятельности, которая для них еще впереди, нужно приобретать основательную научную подготовку.

VOTE:

Are you ready now to travel?

 Yes, I'm ready to go at least today

 I'm going to go in the near future

 While only plan to visit

 I do not like to travel...

Map RSS