Baku Tour

Dear visitor!

Welcome to the travel agency Baku Tour Limited.

General information

Posted on the website information is intended to help visitors plan an unforgettable vacation at your favorite resort in an exotic country or an unforgettable sea cruise.



«Теоретик» не проводил резкой границы между положением армян и соседних народностей, с которыми армяне разделяют общую политическую судьбу и хозяйственный быт которых почти одинаков с бытом армян.

В процессе своих занятий «Теоретик» пришел к определенным положениям: по национальному вопросу вообще и по армянскому вопросу в Турции и России в частности. Он считал, что революционные стремления русских армян должны осуществляться не за пределами России — в Турции, а в самой России. Как всем народам России, так и армянскому необходимо политическое и экономическое освобождение, а к этому освобождению ведет борьба народных масс против самодержавия и эксплуатирующих классов. Так называемая национальная вражда, особенно раздуваемая в Закавказье, является плодом борьбы между собой господствующих классов различных национальностей, между тем как экономические и политические интересы широких масс этих же национальностей — одни и те же. И если эта общность интересов недостаточно осознана массами, то только благодаря, во-первых, темноте, в которой находятся народные массы, а во-вторых, благодаря тому, что национальный антагонизм всячески поддерживается буржуазией и бюрократией как фактор, не позволяющий массам сплоченно бороться против эксплуатации.

VOTE:

Are you ready now to travel?

 Yes, I'm ready to go at least today

 I'm going to go in the near future

 While only plan to visit

 I do not like to travel...

Map RSS