Baku Tour

Dear visitor!

Welcome to the travel agency Baku Tour Limited.

General information

Posted on the website information is intended to help visitors plan an unforgettable vacation at your favorite resort in an exotic country or an unforgettable sea cruise.



В материальном отношении Степа был необеспеченным студентом. Но за два года почти ежедневных встреч, совместных занятий, частых и долгих бесед я не помню случая, чтобы вопросы материального характера заслонили у него научные и общественные интересы. За обычно задумчивым взглядом его глубоких глаз таилась неиссякаемая жизнерадостность, поднимавшая его выше мелких житейских забот.

В землячестве «Теоретик» являлся марксистским кружком. Большинство членов до вхождения в группу были знакомы с основными положениями марксизма, и в групповых занятиях они должны были углублять и расширять свое марксистское мировоззрение.

Изучая национальные движения в разных странах, «Теоретик» старался разбираться в основных факторах движений, в политических, экономических и идеологических условиях, в роли и значении в этих движениях различных социальных групп.

Борьба чехов в Австрии, ирландское движение в Англии, финляндский и польский вопросы в России были предметами докладов и разборов в «Теоретике». Много времени уделялось анализу политического и экономического положения армян в Россия и Турции. Кружок, и в особенности Стену, занимают вопросы прогрессирующего распада патриархального быта армян, развития крупной промышленности в Закавказье, расслоения народа на классы, образования пролетариата, обусловленного земельною нуждою и появлением промышленного капитала.

VOTE:

Are you ready now to travel?

 Yes, I'm ready to go at least today

 I'm going to go in the near future

 While only plan to visit

 I do not like to travel...

Map RSS