Baku Tour

Dear visitor!

Welcome to the travel agency Baku Tour Limited.

General information

Posted on the website information is intended to help visitors plan an unforgettable vacation at your favorite resort in an exotic country or an unforgettable sea cruise.


Отзыв служба помощи призывникам.
Степан Георгиевич в дни работы съезда не раз приходил в помещение, где мы, делегаты — солдаты и унтер-офицеры, — размещались, и беседовал с нами. Мы задавали ему много вопросов. Нас интересовала будущая жизнь при социализме. Он рассказывал нам о программе большевистской партии, о В. И. Ленине, о развитии им учений Маркса, о социализме и коммунизме.

Дискуссия о признании СНК РСФСР законным правительством России длилась пять дней. При голосовании голоса разделились поровну. Тогда Шаумян поставил на голосование вопрос о войне и мире. Этот гибкий тактический маневр большевиков вполне удался. За продолжение войны проголосовало менее 40 процентов делегатов, а за прекращение войны — более 60 процентов. Затем Шаумян внес предложение провести голосование относительно Декрета Советского правительства о земле. За одобрение его также проголосовало более 60 процентов. После этого снова был поставлен вопрос о признании Советского правительства. На этот раз за его признание проголосовало большинство делегатов.

На съезде были обсуждены и другие вопросы.

Съезд продолжался 14 дней. В последний день, 23 декабря, был избран краевой совет Кавказской армии. В него вошло 100 человек, из них 52 от «левого сектора» и 48 — от «правого». Съезд большинством голосов принял обращение к солдатам, унтер-офицерам с призывом всюду поддерживать Советскую власть и беспрекословно выполнять все ее декреты и другие распоряжения...

VOTE:

Are you ready now to travel?

 Yes, I'm ready to go at least today

 I'm going to go in the near future

 While only plan to visit

 I do not like to travel...

Map RSS