Baku Tour

Dear visitor!

Welcome to the travel agency Baku Tour Limited.

General information

Posted on the website information is intended to help visitors plan an unforgettable vacation at your favorite resort in an exotic country or an unforgettable sea cruise.



С первого же дня на съезде разгорелась острая борьба. Уже на второй день делегаты в основном разделились на две части, получившие названия «правый сектор» и «левый сектор». В правый вошли делегаты от правых эсеров, меньшевиков и других мелкобуржуазных, а также буржуазных партий и кое-кто из беспартийных. Среди них примерно половину составляли офицеры. Во главе сектора встали видные, грузинские меньшевики Н. Жордания, Е. Гегечкори, а также прибывшие из Петрограда И. Церетели и Н. Чхеидзе. Левый сектор был представлен большевиками, левыми эсерами и беспартийными революционно настроенными солдатами. Офицеров в этом секторе было всего около десяти. Во главе левого сектора находились видные деятели большевистской партии С. Г. Шаумян, Г. Н. Корганов, Миха Цхакая, С. И. Кавтарадзе и др. Между «секторами» находилась группа беспартийных, перекочевывавшая при голосовании то в одну, то в другую сторону.

Главари правого сектора прилагали огромные усилия, вплоть до различных жульнических махинаций, чтобы склонить большинство делегатов съезда — представителей армии к голосованию против признания Советской власти.

Из наших руководителей на съезде чаще всех выступал Степан Шаумян. Точно образцовый солдат, переодетый в штатское, собранный, стройный, подвижный, черноволосый, с изящно подстриженной конусообразной бородкой, он быстро завоевал сердца большинства делегатов съезда. Пламенным большевистским словом правды он убедительно разоблачал и метко разил врагов Советской власти.

VOTE:

Are you ready now to travel?

 Yes, I'm ready to go at least today

 I'm going to go in the near future

 While only plan to visit

 I do not like to travel...

Map RSS