Baku Tour

Dear visitor!

Welcome to the travel agency Baku Tour Limited.

General information

Posted on the website information is intended to help visitors plan an unforgettable vacation at your favorite resort in an exotic country or an unforgettable sea cruise.


ламинирование и ботокс ресниц до и после
В марте 1917 года, вскоре после того как докатилась до Баку весть о падении самодержавия, все предприятия Баку его районов стали избирать представителей в Бакинский Совет рабочих и солдатских депутатов. На первом же заседании Совета председателем его был избран Степан Шаумян. В тот момент его еще не было в Баку, но было известно, что он уже на пути из ссылки и скоро приедет.

Этим заочным избранием в председатели своего боевого революционного органа бакинские рабочие показали, как велик был в их среде авторитет Степана.

С нетерпением ждали его приезда все. И вот он приехал. Впервые я увидела его у него на квартире, куда пришла с сыном Степана — Суреном.

Внешнее обаяние Степана было так велико, что первые же полчаса, которые он проводил с кем-нибудь в беседе, оставляли неизгладимый след и сразу же приковывали к нему. Он произвел на меня и на других молодых товарищей, впервые знакомившихся тогда с ним, глубочайшее впечатление. Я сразу поняла, что это — вождь, человек, который может повести за собой массу, может овладеть любым положением, чтобы осуществить политику партии, человек, под руководством которого рабочий класс придет к власти. В нем не было ничего показного, ничего внешнего, ничего фальшивого.

Глубокая мысль светилась в его глазах, в его лице. Необычайные мягкость, скромность, сдержанность соединялись в нем с твердостью поистине железной и непреклонностью чисто большевистской.

Степан немедленно с первого же дня своего приезда с головой окунулся в работу.

VOTE:

Are you ready now to travel?

 Yes, I'm ready to go at least today

 I'm going to go in the near future

 While only plan to visit

 I do not like to travel...

Map RSS