Baku Tour

Dear visitor!

Welcome to the travel agency Baku Tour Limited.

General information

Posted on the website information is intended to help visitors plan an unforgettable vacation at your favorite resort in an exotic country or an unforgettable sea cruise.



Однако спустя некоторое время вышеуказанными товарищами было выдвинуто новое предложение. Ссылаясь на просьбы многих читателей, товарищи находили, что в журнале следует печатать исключительно одни лишь популярные очерки и статьи агитационного характера и вместе с тем максимально упростить язык всех материалов.

В этот период мое участие в журнале было незначительно, так как я стал работать в комиссариате юстиции Бакинского Совнаркома и не имел возможности принимать повседневное участие в работах редакционной коллегии. Как раз в этот период указанными товарищами были внесены большие изменения в журнал. Стараясь упростить язык статей, эти товарищи стали помещать в журнале очерки и письма на диалекте. Шаумян осудил применение диалекта и жаргона, но в то же время предложил упростить язык научно-популярных очерков и статей. Журнал после этого совещания издавался недолго и вскоре был закрыт. Да и трудно было в те напряженные дни регулярно готовить номера этого журнала. Выходившая тогда на армянском языке газета «Текехату» («Известия») считалась вполне достаточной и, будучи более оперативной, могла удовлетворять запросы читателей.

VOTE:

Are you ready now to travel?

 Yes, I'm ready to go at least today

 I'm going to go in the near future

 While only plan to visit

 I do not like to travel...

Map RSS