Baku Tour

Dear visitor!

Welcome to the travel agency Baku Tour Limited.

General information

Posted on the website information is intended to help visitors plan an unforgettable vacation at your favorite resort in an exotic country or an unforgettable sea cruise.



Степан кончил статью и стал что-то писать на маленьком листке. Через минуту, со своей чарующей улыбкой, передал мне написанный им текст объявления о первом собрании организации молодежи при БК партии, превратившейся теперь в массовый союз.

«Пусть это будет началом!»

Я состряпал тут же маленькое обращение — воззвание к рабочей молодежи с призывом стать под Красное знамя большевиков, идущих против войны и за диктатуру пролетариата. Степан одобрил. Воззвание с объявлением было пущено в этом же номере. Были заказаны сейчас же книжки для приема членов. Так было положено начало основанию Союза. Через два дня в организацию записалось двое печатников, двое-трое из партийной молодежи — организация начала существовать. Степан уехал в Тифлис. Когда мы снова встретились, первый вопрос его был о Союзе. Он привез мне из Тифлиса материалы о тифлисской организации «Спартак», тоже только что организовавшейся.

В дальнейшей работе по организации Союза мы чувствовали направляющую нас руку Степана. Как нас привязывало к нему, как окрыляло нас надеждами, сколько энергии давал он нам, когда, погруженный в дела, вечно занятый, не имеющий времени даже для обеда, находил минуты, чтобы приветливым словом, мимолетным советом, а иногда и долгой беседой помочь нам в создании Союза. Его приветливость, его обращение с нами как с равными привязывали нас к нему сплачивали и наполняли новыми силами.

VOTE:

Are you ready now to travel?

 Yes, I'm ready to go at least today

 I'm going to go in the near future

 While only plan to visit

 I do not like to travel...

Map RSS