Baku Tour

Dear visitor!

Welcome to the travel agency Baku Tour Limited.

General information

Posted on the website information is intended to help visitors plan an unforgettable vacation at your favorite resort in an exotic country or an unforgettable sea cruise.



Спустя годы, когда Степан уже окончательно примкнул к социал-демократической партии, он, приезжая летом в Джалал-Оглы, организовал социал-демократический кружок, многие из членов которого и поныне в рядах нашей партии.

Неудержимый революционный темперамент сочетался в Степане с мягким, нежным отношением к своим. Он удивительно умел совмещать революционную работу с выполнением семейных, как он говорил, «отеческих» обязанностей. Умел делать так, что одно не мешало другому. Очень нежно он любил своих сыновей, особенно младшего, Сережу.

К товарищам Степан относился с большой симпатией и любовью. Еще в ученические годы, когда он имел «выгодные» уроки, он помогал неимущим товарищам. Частенько мы брали у него тогда деньги на хлеб и табак. Деньги, конечно, не возвращались ему. Насколько мягким и спокойным был Степан в семейном и товарищеском кругу, настолько непримирим и непоколебим он был в партийных и принципиальных вопросах.

Вся жизнь Степана была неразрывно связана с рабочим движением в Закавказье. Нашо молодое поколение может многому научиться, изучая его деятельность.

VOTE:

Are you ready now to travel?

 Yes, I'm ready to go at least today

 I'm going to go in the near future

 While only plan to visit

 I do not like to travel...

Map RSS