Baku Tour

Dear visitor!

Welcome to the travel agency Baku Tour Limited.

General information

Posted on the website information is intended to help visitors plan an unforgettable vacation at your favorite resort in an exotic country or an unforgettable sea cruise.



Представители меньшевиков в своих выступлениях охарактеризовали Февральскую революцию как буржуазную, но выдвинули лозунг «обороны отечества», т. е. продолжения империалистической войны. Меньшевики целиком оправдывали политику Временного правительства.

На конференции вспыхнул острый, принципиальный спор между Алешей Джапаридзе и меньшевиком Айолло по вопросу об определении характера Февральской революции и лозунге «защиты отечества».

Айолло самым гнусным образом оклеветал петроградских большевиков, обвинив их в дезорганизации и пособничестве немцам. Он утверждал, будто большевики являются виновниками поражения и разрухи на фронте и в тылу. Джапаридзе гневно разоблачил эту ложь ренегатов, показал рабочим подлинное предательское лицо меньшевиков.

После продолжительной острой борьбы Степан Шаумян в заключительном слове дал исчерпывающие ответы по всем поднятым на конференции вопросам. К 12 часам ночи Балаханская районная конференция большинством голосов приняла резолюцию, предложенную большевиками.

Еще в марте, до получения Апрельских тезисов, по директиве Бакинского комитета партии во всех районах нефтяной промышленности, в частности в сабунчинском народном доме, в школе совета съезда нефтепромышленников в Раманах, на романинском шоссе в доме Красильникова, где размещены были общественные, советские и партийные организации Раманинского подрайона, а также в селениях Раманы, Забрат, Балаханы, в механической мастеровой «Каспийско-Черноморского нефтяного общества» и в клубе «Московско-Кавказского товарищества» были созваны межпромысловые конференции, на которых выступали руководители... большевиков и меньшевиков.

VOTE:

Are you ready now to travel?

 Yes, I'm ready to go at least today

 I'm going to go in the near future

 While only plan to visit

 I do not like to travel...

Map RSS