Baku Tour

Dear visitor!

Welcome to the travel agency Baku Tour Limited.

General information

Posted on the website information is intended to help visitors plan an unforgettable vacation at your favorite resort in an exotic country or an unforgettable sea cruise.



После победы Февральской революции освобожденный от самодержавия народ ждал, прежде всего, окончания войны. Но Временное правительство, вопреки этому ожиданию, продолжало империалистическую войну. Рабочие Петрограда организовали под руководством большевиков демонстрацию протеста.

В эти дни в войсках бакинского гарнизона и одновременно в Черном городе, Балаханах, Бинагадах и на других промыслах состоялись многочисленные митинги протеста против продолжения войны Временным правительством.

По этому же поводу в первой половине апреля в Сабунчах в помещении школы была созвана Балаханская районная партийная конференция, на которой присутствовали делегаты парторганизации Раманинского, Забратского, Балаханского и Сураханского подрайонов, большевики и меньшевики вместе. Степан Шаумян в своем выступлении по текущему моменту охарактеризовал Временное правительство как буржуазное, контрреволюционное, а меньшевиков и эсеров — как агентов и опору буржуазии. Он подчеркнул, что для достижения мира, закрепления свободы и доведения буржуазно-демократической революции до революции социалистической нужно вести борьбу против буржуазных лозунгов: «Война — до победного конца» и «Оборона отечества». Взамен этих милитаристских, антинародных лозунгов нужно провозгласить братство пролетариев всех стран и интернациональную классовую борьбу, восстание народов против своей воюющей империалистической буржуазии.

VOTE:

Are you ready now to travel?

 Yes, I'm ready to go at least today

 I'm going to go in the near future

 While only plan to visit

 I do not like to travel...

Map RSS