Baku Tour

Dear visitor!

Welcome to the travel agency Baku Tour Limited.

General information

Posted on the website information is intended to help visitors plan an unforgettable vacation at your favorite resort in an exotic country or an unforgettable sea cruise.



Мы завидовали Шаумяну, что ему посчастливилось видеть Ленина и говорить с ним, чувствовалось, что Степан очарован Ильичем.

Увеличилось время свидания с родственниками, не ограничивались продуктовые передачи с воли. Ослаблению режима, возможно, способствовало и то, что по просьбе начальника Баиловской тюрьмы Надежда Колесникова готовила двух его дочерей для сдачи экзаменов экстерном за курс гимназии. Степан имел свидания с женой в течение часа. Виделись они на тюремном дворе против конторы. Располагались всей семьей (Екатерина Сергеевна приводила с собой дочь Маню и трех сыновей: Сурика, Леву и двухлетнего черненького Сережу) на каких-то досках и деревянных брусьях, сваленных в кучу у стены против конторы. Сурик приносил фотоаппарат и фотографировал отца с мамой и братьями. Перед концом свидания Степан брал маленького Сережу на руки и приносил к нам в камеру. Показывал ему, где его койка, знакомил с нами. Сережа, сидя на руках у Степана, с любопытством оглядывал камеру. Мы брали черноглазенького на руки, а Яков Зевин забирал Сережу в свою камеру. Но нам было грустно: такой маленький, а уже знает, что такое тюрьма!

Екатерина Сергеевна всегда приносила очень много продуктов — все они шли в общий котел. Более того, Степан узнавал, к кому из политзаключенных никто не приходил на свидание и не передавал передачи, и часть своих продуктов относил нуждающимся товарищам.

VOTE:

Are you ready now to travel?

 Yes, I'm ready to go at least today

 I'm going to go in the near future

 While only plan to visit

 I do not like to travel...

Map RSS