Baku Tour

Dear visitor!

Welcome to the travel agency Baku Tour Limited.

General information

Posted on the website information is intended to help visitors plan an unforgettable vacation at your favorite resort in an exotic country or an unforgettable sea cruise.



Издавался на гектографе журнал под тем же названием — «Циацан», Уже тогда было заметно, что организация кружков, созыв собраний, приглашение лекторов, рефераты и пропаганда были стихией Шаумяна.

Нас воодушевляли сочинения русских революционных демократов — Белинского, Добролюбова. Сочинения Чернышевского были запрещены, но сведения о его революционной жизни доходили до нас и окружали его имя ореолом так же, как и имя Микаэла Налбандяна.

Осталось в моей памяти также чтение статьи Писарева «Пчелы». Мы вдвоем сидели у верхних ворот Тифлисского ботанического сада. Конец статьи заставил задуматься, ибо, говоря о «брожении» рабочих пчел, он намекал на будущее восстание рабочих.

Шаумян любил литературу, он был знаком с русскими, западноевропейскими и армянскими классиками. Любил цитировать стихи в разговоре. Он был из тех читателей, которые глубоко вникают в книгу, как бы переживают ее, и любил делиться своими мыслями с другими.

VOTE:

Are you ready now to travel?

 Yes, I'm ready to go at least today

 I'm going to go in the near future

 While only plan to visit

 I do not like to travel...

Map RSS