Baku Tour

Dear visitor!

Welcome to the travel agency Baku Tour Limited.

General information

Posted on the website information is intended to help visitors plan an unforgettable vacation at your favorite resort in an exotic country or an unforgettable sea cruise.



Не помню точно, в конце сентября или начале октября 1914 года мы встретились с Шаумяном опять у меня на квартире. Шаумян принес полученные им тезисы Ленина о войне. Мы прочитали их с громадным удовлетворением. Шаумян сказал, что в письме, которое получено вместе с тезисами, просят обсудить тезисы и сообщить свое мнение. Шаумян наметил небольшую группу по 2 человека от каждого района: большинство из них я знала. Когда зашел вопрос, где собраться, я предложила свою квартиру, указав ее конспиративные достоинства. Степан согласился и взял на себя известить товарищей. Так началось использование моей квартиры для некоторых партийных совещаний.

Обсуждение тезисов прошло очень хорошо: каждое положение тезисов встречало согласие товарищей, которые принимали участие в обсуждении, они приводили факты, которые показывали, что именно так думают передовые рабочие. Мы вынесли постановление: просить Шаумяна сообщить, что мы приветствуем тезисы, вполне их одобряем и используем все возможные способы, чтобы ознакомить с ними всех членов партии...

VOTE:

Are you ready now to travel?

 Yes, I'm ready to go at least today

 I'm going to go in the near future

 While only plan to visit

 I do not like to travel...

Map RSS