Baku Tour

Dear visitor!

Welcome to the travel agency Baku Tour Limited.

General information

Posted on the website information is intended to help visitors plan an unforgettable vacation at your favorite resort in an exotic country or an unforgettable sea cruise.



Когда же он побывал в «Правде», где ему сказали, что будет только сотрудничать, это его не удовлетворило. Неудовлетворенность эта была не потому, что он должен был играть второстепенную роль, а, главным образом, потому, что он не хотел работать с Черномазовым. Из разговора было видно, что он Черномазова знает очень хорошо. Хотя прямо провокатором он Черномазова не называл, но говорил, что личность подозрительная и именно поэтому не хотел с ними работать. Мы с Аллилуевым пытались было уговорить его, я чтобы остался, ссылаясь на то, что его влияние на «Правде» отразится, но он категорически заявил, раз его предложение не принято, он остаться не может. А предложение сводилось к тому, чтобы Черномазов был удален из «Правды». Он определенно говорил, что Черномазов ведет «Правду» к гибели. Не знаю хорошенько, повлияли ли доводы Степана, или самодеятельность Черномазова в «Правде» говорила о том, что его надо убрать, но вскоре, после отъезда Шаумяна, Черномазов из «Правды» был убран и около имени Черномазова стали носиться нехорошие слухи.

Степана Шаумяна я больше не встречал, но и эти короткие встречи показали три основных его качества: преданность партии, деловитость и искренность. Эти-то три основных его качества сделали его для меня незабвенным.

VOTE:

Are you ready now to travel?

 Yes, I'm ready to go at least today

 I'm going to go in the near future

 While only plan to visit

 I do not like to travel...

Map RSS